当前位置: 首页 安财要闻

紫云英花开 芜湖等您来——2024全国百所高校大宣讲走进我校

发布时间:2024-06-16浏览次数:10

6月14日上午,由中共芜湖市委、芜湖市人民政府、安徽财经大学共同主办的“紫云英花开,芜湖等您来”百所高校大宣讲招聘活动在我校举行。会前,校党委书记虞宝桃与芜湖市委常委、组织部部长李欣一行进行了会谈。校党委常委、副校长储德银出席会谈及有关活动。

会谈期间,虞宝桃代表学校向李欣一行表示热烈欢迎。他表示,安徽财经大学和芜湖市同属长三角一体化发展区域,希望以此次活动为契机,进一步加强校地合作,为芜湖市经济社会发展贡献安财力量。

李欣从芜湖的经济总量、文化底蕴、交通能级、产业发展等方面作了市情宣介,诚邀学子们赴芜湖参访体验,与芜湖结成“发展合伙人”“奋斗共同体”,相约芜湖,在“芜湖起飞”。

宣讲会上,储德银代表学校向芜湖市委市政府和社会各界对安财改革、建设、发展给予的大力支持表示衷心感谢。他希望芜湖市委市政府能够继续加强对安财的关心和支持,共同助力企业人才选用和毕业生更高质量就业。

芜湖市人才发展集团党委书记、董事长杨少华对芜湖市“紫云英人才计划”做了具体解读,围绕“人才评价方式、人才政策支持、人才服务平台”几个方面详细介绍芜湖市人才政策,并邀请同学们与芜湖共成长。鑫科新材料股份有限公司董事、副总经理、董事会秘书张龙作引才宣讲。

宣讲结束后,市、校领导莅临招聘会现场指导工作。21家芜湖市属重点企业带来300余个优质岗位,吸引了我校350余名学生咨询、应聘,现场共收到简历370余份。

(撰稿:学生处汪凤麟;摄影:党委宣传部谭婷;审核:学生处丁龙华)


返回 原图
/

Baidu
map