当前位置: 首页 招标采购

更正公告-安徽财经大学东西校区多媒体教室建设改造及督导巡课系统建设项目更正公告

发布时间:2024-06-14浏览次数:55

安徽财经大学东西校区多媒体教室建设改造及督导巡课系统建设项目更正公告


一、项目基本情况

项目编号:2024BFAHZ01265

项目名称:安徽财经大学东西校区多媒体教室建设改造及督导巡课系统建设项目

首次公告日期:2024年05月30日

二、更正信息

更正事项:☑ 采购公告 ☑ 采购文件 □ 采购结果

更正内容:

1.本项目评分细则中“相关证明(或承诺)”第2项修改为:所投多媒体讲台具有中国绿色产品认证证书,得3分。

2.删除“智能净音主机”第8,11,14项技术参数及要求中关于计算机软件著作权登记证书的要求,其他内容按招标文件执行。

3.删除“智慧班牌系统与教务系统和一卡通系统数据对接”要求中关于计算机软件著作权登记证书的要求,其他内容按招标文件执行。

4.“86寸智慧黑板”第4项技术参数及要求现修改为:●4.整机采用原厂自带的正版操作系统,具备四核CPU,RAM 不小于 2G,ROM 不小于 8G并支持扩展存储空间,(投标文件中提供第三方有权机构出具的具有 CMA 或 CNAS 标识检测报告扫描件)。

5.“86寸智慧黑板”第7项技术参数及要求现修改为:★7.内置电脑采用下插拔结构,屏体主板等关键元器件均分别支持单独前拆,无需拆卸主显示屏即可维护(投标文件中提供第三方有权机构出具的具有 CMA 或 CNAS 标识检测报告扫描件)。

6.“86寸一体机”第3项技术参数及要求现修改为:3.整机采用原厂自带的正版操作系统,具备四核CPU,RAM 不小于 2G,ROM 不小于 8G并支持扩展存储空间,(投标文件中提供第三方有权机构出具的具有 CMA 或 CNAS 标识检测报告扫描件)。

7.“86寸一体机”第7项技术参数及要求现修改为:7.具有针孔还原物理按键。

8.“巡课智能分析终端”第7项技术参数及要求现修改为:★7.内置 AI 模块,支持教室端AI实时分析,支持对 AI 分析模块(包括处理器、内存)等硬件实时状态显示,支持网络及视频通断状态进行检测(投标文件中提供第三方有权机构出具的具有 CMA 或 CNAS 标识检测报告扫描件)。

9.提交(上传)投标文件截止时间(开标时间)、获取招标文件截止时间延期至:2024年07月01日09点30分

10.提交(上传)投标文件地点(开标地点)修改为:合肥市滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)2楼4号开标室。


更正日期:2024年06月14日

三、其他补充事宜

1.关于“投标人具有政府部门或国内依法登记注册协会(学会)颁发的音视频集成类资质”的疑问。
答:本项目涉及到多媒体教室建设,投标人如具有音视频集成类资质可保障项目建设顺利实施,且此项要求仅作为加分,无倾向性,故此项要求不予修改,按招标文件执行。
2.“巡课智能分析终端”第3、4、5、12项技术参数及要求的疑问。
答:以上功能参数要求属于此类设备基本配置要求,也符合学校的实际日常使用需求,经采购人市场调研目前市场满足功能要求的品牌至少有三个以上,故上述参数内容不予修改,按招标文件执行。
3.关于“巡课督导平台”第2.1、3、8项技术参数及要求的疑问。
答:上述参数为巡课督导的软件常见功能,完全符合学校的实际需要,通过采购人市场调研目前市场满足功能要求的品牌至少有三家以上。故此项不予修改,按照招标文件要求执行。
4.关于“教师巡课摄像机”第5、14项技术参数及要求的疑问。
答:巡课摄像机参数均为摄像机的基本功能参数,符合学校的巡课督导功能要求,经采购人市场调研目前市场满足功能要求的品牌至少有三家以上。故此项不予修改,按照招标文件要求执行。
5.关于“学生摄像机”第1、2、3、6、7项技术参数及要求的疑问。
答:上述参数设置符合学校的巡课督导功能实际使用要求,经采购人市场调研目前市场满足功能要求的品牌至少有三个以上。故此项不予修改,按照招标文件要求执行。
注:(1)本项目实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
(2)此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:安徽财经大学

地址:蚌埠市龙子湖区曹山路962号

联系方式:0552-3175828

2.采购代理机构信息

名称:安徽公共资源交易集团项目管理有限公司

地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系方法:0551-66223922

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:0551-66223923


返回 原图
/

Baidu
map