当前位置: 首页 校园动态

共赴新征程 青春不散场——国贸学院举行小百花文艺晚会暨2024届毕业生晚会

发布时间:2024-06-02浏览次数:130

5月29日晚,国贸学院“共赴新征程青春不散场”小百花文艺晚会暨2024届毕业生晚会在龙湖东校区艺术楼报告厅举行。学院党政领导班子成员、系主任、毕业班辅导员、教师代表、校友代表和2024届毕业生共600余人共同观看了演出。

晚会在激情澎湃的开场舞《再次重逢的世界》中拉开序幕,青春洋溢的舞蹈瞬间点燃全场。朗诵《青春岁月,创绚丽篇章》用感人至深的话语描绘了一幅幅生动的校园生活画卷,表达了毕业生对母校的深情和对青春岁月的美好回忆;戏曲《华彩梨园》以其精彩绝伦的唱腔展现了中华戏曲传统文化的独特魅力,让观众们感受到了传统文化的博大精深;舞蹈《Rozilem》以优美的舞姿展现了民族舞蹈的灵动飘逸、热烈绚丽,让人们仿佛置身于遥远的西域;小品《复活军团》以大学生活为背景,通过欢笑表达出深厚的同学情谊,散发着满满的温情和正能量;中西乐器合奏《青玉案·元夕》奏响的是混搭的惊艳;歌曲《那些你很冒险的梦》让观众们沉浸在优美的旋律和对美好未来的期待中;泰国歌舞《Nattalila》掀起了演出的小高潮,留学生的精彩表演带来了异国风情;舞台剧《快雪时晴》将王羲之的书法气韵、文人情怀融入舞台,尽显中式美学;舞蹈《我的未来式》让观众们看到了新一代年轻人的朝气与活力;歌曲《北京东路的日子》《讲不出再见》《小美满》由国贸学院师生共同完成,表达了老师对学子的深情祝福和同学们对母校的感激和不舍。晚会临近结束时,毕业生代表给辅导员老师赠送了鲜花。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,充分展现了国贸学子独有的风采与自信。

这场晚会是国贸学院对2024届毕业生最真挚的祝福,也是对青春最有力的寄语。在追逐梦想的道路上,站在新的人生起点上,祝愿广大国贸学子只争朝夕,不负韶华,不断开拓进取,创造出更加辉煌的成就。

(撰稿:国贸学院胡刘清程思喜;摄影:国贸学院;审核:国贸学院刘梦媛


返回 原图
/

Baidu
map